САЙТ НАХОДИТСЯ НА РЕКОНСТРУКЦИИ!!!

Бульоны

Бульоны

Костным называют крепкий бульон из мясных, птичьих или рыбьих костей. В результате длительного кипячения, а готовится костный бульон от 10 до 24 часов, содержащаяся в костях соединительная ткань и костный мозг образуют наваристую жидкость. Чем дольше он варится, тем более питательным и полезным он становится.

Говяжий костный бульон 1000 мл.

Говяжий костный бульон - настоящий суперфуд. Он производится из натурального сырья, облада..

360₽

Говяжий костный бульон 500 мл.
Говяжий костный бульон 250мл.
Куринный костный бульон 1000 мл.
Куринный костный бульон 500мл.
Куринный костный бульон 250мл.
Рыбный костный бульон 1000 мл
Рыбный костный бульон 500 мл
Рыбный костный бульон 250 мл
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
Подпишитесь и получите скидку  

   Новости / все новости

Полный шкаф, и ничего не влезает. Именно с этой проблемой то и дело сталкиваются девушки..

12 нетривиальных идей, которые по..

Полный шкаф, и ничего не влезает. Именно с этой проблемой то и дело сталкиваются девушки..
Если поинтересоваться у девушек, с какой проблемой они сталкиваются практически ежедн..

9 актуальных сочетаний одежды, ко..

Если поинтересоваться у девушек, с какой проблемой они сталкиваются практически ежедн..
С 1 декабря маркировка трикотажных и вязаных блузок, одежды из кожи, белья, фотоаппарато..

Маркировка одежды станет обязат..

С 1 декабря маркировка трикотажных и вязаных блузок, одежды из кожи, белья, фотоаппарато..