САЙТ НАХОДИТСЯ НА РЕКОНСТРУКЦИИ!!!

Соусы

Соусы

Соус – это сложная приправа, менее жидкая, чем подлива. Соусы придают блюду вкус и аромат и облагораживают его своей консистенцией.

Для улучшения вкуса, аромата и сочности блюд употребляются различные соусы. К холодным блюдам подаются соответствующие холодные соусы, к горячим - горячие, к сладким - сладкие.
Горячие соусы в зависимости от продуктов и способа приготовления бывают красные и белые. Приготавливаются соусы на мясных, рыбных, грибных и овощных бульонах с добавлением кореньев, специй, жиров, яиц, сметаны, зелени и др.

Подпишитесь и получите скидку  

   Новости / все новости

Полный шкаф, и ничего не влезает. Именно с этой проблемой то и дело сталкиваются девушки..

12 нетривиальных идей, которые по..

Полный шкаф, и ничего не влезает. Именно с этой проблемой то и дело сталкиваются девушки..
Если поинтересоваться у девушек, с какой проблемой они сталкиваются практически ежедн..

9 актуальных сочетаний одежды, ко..

Если поинтересоваться у девушек, с какой проблемой они сталкиваются практически ежедн..
С 1 декабря маркировка трикотажных и вязаных блузок, одежды из кожи, белья, фотоаппарато..

Маркировка одежды станет обязат..

С 1 декабря маркировка трикотажных и вязаных блузок, одежды из кожи, белья, фотоаппарато..