Кокосовое молоко
Кокосовое молоко готовят из мякоти кокоса. Оно с приятным запахом, мягко-ореховым вкусом. В порции суточная норма Омега-3. Много жиров и пищевых волокон. Витамины B, C, A, PP и K, кальций, селен, магний, фосфор.
Польза: Снижение кровяного давления, укрепление костей, очистка от вредных соединений холестерина, стабилизация глюкозы в крови. Выводятся свободные радикалы, сохраняется эластичность кожи. Ускоряется обмен веществ, быстрее насыщается организм, усиливается жиросжигание или рост мускулатуры.
Куда можно добавить: В десерты, пудинги, коктейли, соусы и супы. Готовят из кокосового молока мороженое, кефир, йогурт или крем, блины, каши. Напиток, обладающий нежным ореховым вкусом, отлично подходит к кофе.